Seputar kehamilan

Sore bund, mau nanya nih, aku kan hamil udh 7w2d tapi selama kehamilan ga ngalamin flek, tapi ada aja beberapa orng yang bilang kalo hamil muda gitu ngeflek katanya malah bagus brrti bnr hamil, emng kalo ga nge flek brrti ga bagus yah? Soalnya blm usg juga nnti diumur 2 bln biar keliatan#seriusnanya

1 Trả lời

bund, org hamil gak harus nge flek. dan gak semua flek pada masa kehamilan baik. ada flek pada masa kehamilan sebagai tanda keguguran, atau pun tanda plasenta previa. jadi kalau bunda gak mengalami flek jangan khawatir. untuk memastikan keadaan janin bunda bisa cek ke dokter untuk dilakukan USG. oh iya saran saya, selama kehamilan jangan terlalu mendengarkan kata orang yang bukan ahlinya, karna keadaan orang di setiap kehamilan berbeda, lebih baik dengarkan saran dan perkataan dari dokter dan bidan yang memang ahli dalam bidang nya bund. Terimakasih... semoga bunda dan baby nya sehat selaluuuuuuuuu 🤗🥰