Sufor lactogen 2

Sore bund ,disini ada yang anaknya minum sufor lactogen 2? Aku mau kasih gratis aja nih bund ,baru 3x pemakaian doang tp ternyata di anakku ga cocok (sebelumnya sufor anakku bebelove nyoba ganti ke lactogen tp malah ga cocok) mana masih banyak banget ini. Beli tanggal 28 Oktober kemarin di hari-hari BCP ,kalau ada yang mau khusus area Bekasi selatan/barat ya bunda ,terima kasih sebelumnya 🙏

Sufor lactogen 2
5 Các câu trả lời

sore juga bunda, kebetulan anak saya minum sufor lactogen 2 bun posisi saya di cirebon, punten barangkali bunda berkenan berbagi kpd saya boleh nanti ongkir nya saya yang nanggung, ini no kontak WA saya +628156034118 bun hihi terimkasih bunda 😊

10mo trước

oke bunda nanti saya wa

maaf bun apa tandanya gk cocok susu lactogen, soalnya anakku sufor bebelove 1, pengen ganti krn bbnya seret naiknya

10mo trước

nah iya bunda kebanyakan yg minum bebelove BB nya seret tp anaknya aktif lincah banget alhamdulillah

knp ganti ke lactogen bun ? bebelove bagus kok, dia ada fos gos nya, bagus buat kesehatan pencernaan anak.

10mo trước

alergi susu sapi ga bun anaknya ? naik brp ons dlm sebulan bun ?

Anak ku dr nb lactogen sayangnya jauh bun 😬 Knpa gak coba yg kecil dlu bun

10mo trước

suami yang beli langsung ukuran besar bund

bukan untuk nb ya kak? soalnya baby aku jg minum lactogen tp yg 1

10mo trước

oke kak makasih