apakah ini tanda tanda mendekati HPL

Sore buncan Mau tanya ni yang udah HPL baru baru ini atau yang udah pengalaman Beberapa hari saya memiliki keluhan, tapi baru mau USG hari ini karena di tempat saya hari Sabtu-Minggu semua tutup Kira kira keluhan seperti ini sudah mau HPL atau hanya tanda tanda mendekati saja 1. Tiba tiba keputihan berlebihan, warna juga sudah tidak putih susu , tapi hampir kuning 2. Telapak kaki jika di Bawak berjalan sebentar , seperti di Bawak jalan jauh 3. Jika di Bawak Bergerak sedikit atau sebentar terasa lelah sekali, jadi mudah tertidur padahal tidak beraktivitas berat 4. Miss V kadang kadang sering ngilu, saat pipis juga baru mau keluar WC sudah terasa mau pipis lagi, bahkan rasa nya seperti di paksa mau keluar 5. Perut sering ngilu, di Bawak berjalan dikit tiba tiba ngilu, saat tidur dan ingin pindah posisi kanan kiri terasa sangat ngilu dan berat Mohon jawabannya ya Bun 🙏 soal nya deg deg an banget sebelum USG , Perkiraan hpl bulan ini, tapi belum tau tanggal nya

1 Trả lời

Normal aja mba, konpal itu namanya

4y trước

Klo ada tanda2 lain kya flek/bercak darah mba yg lbh dkt dan kontraksi asli. Klo konpal dr u.k 35/36 mgg pun sering konpal2 kokx