keputihan berdarah

Sore Bun...saya mw tnya...bunda wktu hamil prnh ngalami GK wktu buang air kecil keluar keputihan bening kayak putih telur...terus ada kyk drah gitu...tpi darahnya GK trlalu jelas...cuma samar2 aja...itu tanda nya ap Bun...apa kah tidak ada apa2 nya terhadap janin kn...soalnya saya takut...

1 Trả lời

Kalau baru 4 5 minggu mungkin pendarahan implantasi, kalo usia kehamilan diatasnya harus waspada, kalo darahnya keluar dan masih belom berhenti mending cek langsung ke dokter bun, akan dikasih penguat dan disuruh bedrest

4y trước

Iya Bun...tpi drag nya ini GK bgitu jelas...cuma samar2 aj...dia dkt keputihan yg wrna keputihan ku putih telur