disuruh mpasi sama ibu kandung

Sore bun.. Saya kan lagi LDR sama suami. Anak saya baru 4 bulan jalan ke 5 bulan . Ibu kandung saya sllu nyuru kasi sun lah, kasi biskuit bayi lah.. Pdahal saya udah bilang berkali kali klo gk diijinin sama suami mpasi sblum 6 bulan. Tapi ibu saya mala nyruh jgan bilang kesuami. Mang anak saya kalo asi aja kayak kurang dan masih lapar aja jadi saya kadang kdng kasi sufor juga. Gimana ya bun cara jelasin ke ibu saya....

1 Trả lời

percuma bunda misal gk bilang suami juga. kalo misal Dede ada apa2 krna MPASI dini pasti ketauan juga .. udh nurut aja kata DSA dan suami kalo MPASI itu 6, bulan

4y trước

Alhamdulillah