sakit bagian pangkal paha

Sore bun...mau tnya dong bagi yg sdah pengalaman.. Sekarang kan khamilan saya sdah 9 bln tgl tunggu hpl aja ne kata dokter nya tgl 12 nov hpl nya..knpa ya bun sdah 3 mlm ne bagian panggal paha saya sakit banget rasa nya.trus vagina saya rasa nya nyut2 tan gtu bun..tlong dong infonya bun.terima kasih

1 Trả lời

Bayinya udh masuk jalan lahir bun, tinggal nunggu kontraksi. Semoga dilancarkan ya bun persalinan nya selamat and sehat debay dan bunda amin☺