skincare

Sore .. Bun mau tanya disini bunda2 yg sdh menyusui pake skincare ga ? Aman ga sih sbnrnya.. Memengaruhi asi tdk bun. Trimakasih

1 Trả lời

Halo bun. Kebetulan aku penggila skincare dari jaman hamil sampai menyusui aku tetep pakek skincare. Dan dokter juga bilang ga ada ngaruh/ga ada masalah. Yg harus dihindari hanya skincare yg mengandung pemutih bun. Biasanya ada di dalam cream malam. Semoga jawaban sy membantu ya bun :)