Usg 33 week tp dibilang 28 week

sore bun kemarin saya usg , tdk bawa buku pink usia kehamilan saya sekrng 33 week , dktr spog bilang anak saya baru usia 7 bulan saya kaget sedangkan dr usia 4 week , 8 week , 16 week , 22 week dan terakhir ini 33 week saya usg , kenapa bilangnya baru 7 bulan ya Bbj anak saya katanya 1.900 apakah anak ku kecil bun..

Usg 33 week tp dibilang 28 week
6 Các câu trả lời

coba diliat bun di buku pinknya, klo ga salah ada juga kok tabel bbj juga. saya pun minggu kmarin usg 32week, berat nya 1,907 gram. dan kata dokternya normal

2y trước

mudah²n ya bun soalnya Hpl saya beda 1 bulan lebih gt seharusnya 9 januari Hpht saya April , pas usg pertama , kedua dan ketiga katanya 23 februari jd aku pertanyain tambah bingung aja dibilang 7 bulan..

Mungkin usia kehamilan 7 bulan dilihat dr bbj saat usg. Tp bbj 1.9 masih normal di 32w sih mom. Kalau 7 bulan sih di bawah itu (kalau case saya ya)

2y trước

klo bbj udh 1.9kg itu bukan 7bulan lgi bun, aku 7bln 1.7 pas usg 8bulan 2.5kg gede bgt menurut ku 🫣

ini usg ke brp bun ? usgnya di dokter ini terus atau ini ganti dokter ? kalau usg memang ngukur dari besar janin bun

2y trước

ikutin hasil USG waktu 8w itu mbak untuk usia kehamilan nya yg skg . dan kalo bisa cari second opinion.

kalo sya waktu usia kandungan 29-30 weekn bbj nya 1.300 grm,tpi kta dokter nya itu normal

2y trước

ya bun Alhamdulillah dr. suportt ya, kadang aku suka dibikin down gt jd pikiran aja dibilang bayinya kecil ukuran 7 bulan hmmm..

saya usg kemarin 33 week BBJ udah 2,5 🥺😭

2y trước

iya bun.

sebelum ini pernah USG Bun??