Gatau mau haid atw emng gejala gelaja hamil

Sore bun, Beberapa minggu ini perut suka ngerasa keram,habis makan keram dan sakit ngerasa perut aga keras juga, padahal sblm nikah gpernah ngerasa kaya gtu Terus perut juga suka tiba tiba sakit, sakitnya tuh kadang suka beda beda posisi Kira kira kenapa ya itu bun? Mohon infonya

2 Các câu trả lời

Sama bun kayak aku tapi aku sering buang air kecil ,dan di buat nunduk itu kayak ada yang nganjal gitu.

5y trước

Iya akupun gtu sering buang air kecil tapi bnyk terus Mau tespek takut ma hasilnya

Testpack aja kalo uda telat haid