menunggu mules

Sore buibukk.. Mau sharing-sharing nie,skrg aq hamil anak ke-2.udah masuk 39w4d,hpl nya sih tgl 7/11 besok.tapi saya blm ngerasain mules atau tanda-tanda mau melahirkan,pdhl udah ngga sabar bgt rasa nya.waktu hamil pertama,lahir nya lebih cepet 3hari.hpl tgl 7,pas lahir tgl4.segala saran & cara buat mancing mules udah saya coba,tapi bayi masih betah di dlm perut aja masih santai dia.hehehe..sampe skrg saya msh kerjain nie itu drmh,sampe nyuci baju & segala rupa.alhamdulillah masih kuat sih,wlwpun cape tp istirahat sebentar udah ilang lg cape nya.suami saya malah yg kebingungan koq blm mules2 jg,saya mah msh santai aja ada rasa deg2'an jg sih.yg saya takutkan klo blm mules jg sampe tiba hpl nya itu hrs induksi,saya gamau di induksi lbh enak mules alami aja.jadi gimana ya menurut pendapat buibuk ??

4 Các câu trả lời

Sabar aja bunda,toh HPL itu hanya patokan biasanya kelahiran baby bisa maju atau mundur 2 minggu maksimal dari HPL. Dibantu jalan2 biar baby cepet turun sama coba makan coklat itu lumayan mancing kontraksi

5y trước

Semangat bundaaaa semoga lancar2 sampe baby nya lahir 🥰🥰🥰

sy lebih 1 minggu dr hpl. ada bukaan tp gak maju2. akhirny induksi

Coba di bawa HB dan keluar di dlm bun

5y trước

Itu udah dilakuin juga bun,2hari sekali malahan.tapi blm ada pengaruh nya juga

Dibawa HB coba bun,