ibu hamil

sore semuanya.. mohon pencerahannya yaa.. sy usia 27 dan hamil anak ke 3... UK sy memasuki 10 minggu,tp di UK 9minggu sy USG ke bidan,,katanya janin blm terlihat tetapi ukuran kantong janin bertambah...dan bidan mengatakan "semoga baik2 sj"... sy di suruh kontrol 2mnggu lg.. sy jd khawatir nih bunda2.... mengingat kondisi sy lemah dan lesu (kata org2 sih biasa bawaan).. soalnya ank pertama dan kedua sy tdk prnh sprti ini.. mohon bantuannya ya bunda2... trims....

4 Các câu trả lời

tidak ada pengaruh mual dan lemasnya bunda, ikhtiar doa saja semoga kontrol 2 minggu lagi hasilnya baik.

5y trước

amiinn... semoga baik2 sj...