nafas bunyi grok grok

sore para bunda, mau tanya dong. disini ada yg pernah alami ngk bayi nafasnya grok grok, kayak sesak gitu? anakku usia 2bulan udah dibawa ke dokter kusus anak, dirujuk untuk nebu setelah nebu 3 kali berturut2 ,tapi suaranya masih jg ada. berbagi pengalaman dong bun klo ada yg mengalami hal yg sama?. makasih

1 Trả lời

iya Bun krna blm sempurna pernapasan nya

5y trước

iya bun, kadang ketakutan ada saat bobo kasian liatnya mendengkur kayak ngorok.bisa sembuh sendiri biasanya usia berapa ya bun?