JUAL SUSU

sore moms semua.. salam kenal buat moms2 yg baru gabung? numpang lapak yaa, aku jual susu greenfields yaa 1 dus 40kotak moms lg promo lhoo jauh dr harga tokonya.. promo ongkir jauh dekat 10 ribu saja, (kl lebih dr 10rb aku subsidi) ? kurang enak apalagi nihhh? eits, 1 lagi! bisa mix rasa dalam 1 dus itu. jd moms dan si kecil ga bosen... drpd si kecil jajan trs mending stock dirumah kan hehe. yuk moms serbuuuu ❤ JABODETABEK ONLY

JUAL SUSU
2 Các câu trả lời

brpa harganya mom

6y trước

gmn bundaa yuk borooong hhe

minuman apa itu bund?

6y trước

itu fotonya bun sudah ku share.. susu uht bunda. yg di alfa2 kebanyakan ada :) aku jual 1 dus murceeeuuuu shay