bayi mudah bosen

sore moms, gimana ya cara mudah menanggapi anak mudah bosen sm mainannya? anak sy udh mulai bljr megang mainan n tertarik sm mainan. udah sy belikan yg khusus mainan bayi utk d pegang2 n aman tapi dia udh bosen. giliran d kasih kantong kresek tertarik dia. ntar bosen lg. mau d belikan mainan terus kykny boros nanti. jd gimana ya moms menurut moms?

4 Các câu trả lời

Kata dokter kalo dia g bosen selama 10mnt itu hebat, biasanya 5mnt aja udh bosen, aku aja beliin mainan g banyak, yg itu-itu aja, skalian ajarin biar dia fokus sama mainan yg sedikit itu, biasanya juga dia sukanya main sendok, kain, botol minyak telon dll yang ada aja diambil sama dia.

❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌

semua anak favorit nya main plastik sm kertas

6y trước

iyaa bund, saya sering kecolongan anak saya makan kertas 😅

sama kaya anak saya moms yg kaka🤣🤣

6y trước

walaupun stres tapi ketawa ya kalo liat anak😂😂😂. repot juga ya anak kembar. sy yg 1 aj kewalahan kadang wkwk