MPAsi

sore moms.. aku Mau minta saran donk Untuk bayi ku yg sbntar lg 6 bln dn mw mpasi,, klo moms Untuk mpasi awal bagus nya dikasih apa ya moms ?? Mkasih...

29 Các câu trả lời

beda mommy, beda kebiasaaan. kalau dulu Saya menerapkan single menu. jadi kalau babynya alergi / bosen Kita Tau mom

5y trước

iya moms aplgi baby qu ska Susah pupnya.. Trimakasih saran nya😊

Anakku pertama mpasi aku kasih pure dlu sbg perkenalan & porsinya jg jgn banyak2 1-2 sendok makan aja dulu

klo q prtma bubur nasi saring, tpi sprtinya dy lbih sring bab.q cbain kentang n labu trnyata bisa

aku baru seminggu kmren langsung menu 4* anaknya lahap banget mlh kyk kurang2 gtu

pure beras merah,ubi,pisang,kacang ijo, kentang menu tunggal dulu aja bun

5y trước

iya bun.. mksh saran nya aq baru Coba pure kentang 😁,tp si baby Agak gk suka 😢

Menu lengkap ya mom, ada karbo, lemak, protein, sayur.

buah pepaya / naga. krn awal mpasi pasti susah pup

4y trước

Maaf bund klo pepaya kyanya utk usia 8 buln ke atas deh aku liat di apk ini, klo buah naga itu bgus bund buat nglancarin bab adek bayinya

langsung menu 4bintang kalo aku moms..

5y trước

untungnya mau bunda... 😁😁

menu tunggal dulu aja bun

langsung menu 4bintang ya mom

5y trước

langsung menu 4 bintang Bun ...