Bercak Darah

Sore mom, mohon berbagi pengalaman donk. Usia kehamilan saya 23minggu, barusan ketika saya buang air kecil, saya melihat ada sedikit bercak darah di pantyliner saya. Apakah aman mom di usia kehamilan bgini ada bercak darah?? Apa perlu langsung ke dokter??

9 Các câu trả lời

Langsung ke dokter aja bun jangan tunda lg. Kalo ditunda2 nanti kayak saya sampe kantong nya luka sampe berdarah kayak haid. 🤦‍♀️

5y trước

Gimana bun dokter ngomong apa?? Gapapa kan??

Bunda sbaiknya lgsung ke dokter.. dan USG.. jgn ditunda lagi.. semoga sehat2 ya bunda dan dikbayi😇🙏🏻

5y trước

udah ke dokter mom, thanks sarannya 😍🙏

mom kok pake pantilener..ktx ngga boleh krna mngakibatkan keputihan

Langsung cek ke dokter Bun. Jangan tunggu nanti. Bahaya

5y trước

udah ke dokter mom, thanks sarannya 😍🙏

Tnggu smpe 3hr. Klo masih bercak priksakan,k dokter

5y trước

udah ke dokter mom, thanks sarannya 😍🙏

sebaiknya langsung kedokter mom

5y trước

udah ke dokter mom, thanks sarannya 😍🙏

Iya mom kok pake pantyliner?

5y trước

Ualah gitu mom, emang keputihan e itu gimana mom?

koq pakai pantyliner bund ?

5y trước

pakai pantyliner gpp, asal sering diganti..

Lgsg ke dokter :)

5y trước

udah ke dokter mom, thanks sarannya 😍🙏