mimpi buruk/??

Sore bunsay Ada gak bumil bumil disini yang sering mimpi burukk terus...kok saya sekarang sering mimpi buruk..mimpi ??kayal nimpa badan kita..kita mau bangun gak bisa..mau teriak suruh pergi gak terucap rasanya..sampai bangun paksa bun...kenapa y bun??

2 Các câu trả lời

Kalau hamil, biasa begitu... di kehamilan saya yg kali ini, saya sempat marah sama yg horror itu, stlh itu, ngga mimpi buruk lagi

5y trước

Harus berani yah, utk kekuatan baby juga :) Sering2 ajak ngobrol baby yah, biar baby kuat dan sehat di dalam. Sering bilang ke baby, bahwa kita akan jaga baby ^0^

Banyakin berdoaa bun . Saya pun sering mimpi buruk apalgi mimpi aneh bun . Hehe udah sewajarnya bun

5y trước

Iy ni bun..bkin takut rasanya..bgun lgsg ampe elus perut takut knpa knpa..