Hamil

Sore bundaa.. Mo nanya nih aq beberapa hari ini gk pernah makan nasi tp ngemil buah+kue2 aja sih dikit. Usia khmilanq baru 6w, makan apa aja rasanya mual. Kira2 vitamin apa ya bunda yg cocok buat bumil klo beli di apotik?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Untuk vitamin, sebaiknya Bunda langsung kontrol ke bidan atau dokter kandungan, biar bisa diresepkan oleh mereka dan agar vitamin yang dikonsumsi lebih aman. Untuk tips-tips menghilangkan mual, Bunda bisa baca selengkapnya di artikel ini aja Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ (https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil/)

5y trước

Iya trimakasih bundaa

Konsul saja ke dokter bun, nanti kan dikasih vitamin dr dokternya :)

5y trước

Iya bun trimakasih..