kehamilan

Sore bunda2 semuaa Aku mau tanya sama bunda yg mungkin mengalami hal yg sama kaya aku.. Jadi skrg kehamilan aku sdh memasuki usia 39weeks kemarin periksa ke dokter air ketuban sdh tidak banyak tapi kondisi bayi masih aman detak jantungnya pun masih bagus. Sampai skrg juga gerakan si bayi masih aktif. Tapi khawatir juga kalo si bayi ga ngajak2 keluar karna bb si bayi udah cukup. Menurut bunda apa yg harus saya lakuin ya biar ngerasang bayi buat keluar?

2 Các câu trả lời

Coba hb ya bunnn, itu bisa cepet bikin jalan lahir si dedenyaa.

5y trước

Kemarin dokternya juga suruh buat HB bun..