kehamilan

sore bunda2,mau Tanya nih.akhir2 ini perut bawah saya koq sering nyeri bgt ya Sama pinggang..usia kehamilan saya 33 minggu.itu knp ya bund ??

3 Các câu trả lời

Pengalaman saya, perut bawah dan pinggang nyeri karena vagina sudah mulai melonggar guna mempersiapkan jalur lahir si bayi. Kalau tidak salah memasuki 8 bulan kehamilan sudah dua minggu sekali untuk ke dokter/bidan. Jadi kalau penasaran lebih lanjut boleh ditanyakan. :D

5y trước

Iya, memang kemungkinan juga bayi memasuki jalur lahir. Semangat ya sebentar lagi ketemu calon anak. :)

itu sudah hal yg wajar dlm usia kandunga yg semakin menua bun . itu prtnda perkembangan tumbuh bayi dlm perut ug smkin membesar dn dstu juga bayinya sdh mulai menepatkan posisinya , nyeri perut bagian bawah bisa jadi kepala bayi sdh masuk atau sdh tepat posisinya .

5y trước

sama² bunda

itu krna bayi mkin membesar dan brat jdi k pinggang sakit bun..ay jg ngalamin hal yg sma 😊

5y trước

iya bunda,habis sakit sekali sampai selangkangan jg...😂😂