cara ngitung masa subur

sore bunda2 mau nanya nih cara ngitung masa subur gimana ya ? dtng bln saya 2-4 maret dari altikel yg saya baca kok berbeda2 ya ?

5 Các câu trả lời

10 hari dr awal haidh biasanya bund. atau lbh enaknya download aplikasi kalender masa subur aja bund. maaukin siklus haidh bunda

6y trước

iyaa 🙏🙏🤗🤗🤗 bunda juga ya 😘

kalau saya hitungnya ya hbis haidh masa subur. krna saat nikah hri terakhir haid blum sebln udah hamil

download aplikasi kalender menstruasi bun, d situ ada jg buat ngitung masa subur

madu ini bund aku pakenya. blm sampe habis udh ngisi🤭

6y trước

tp udh gak minum sih setelah tau kl hamil🤭

beli aj alat ny mom, saya sblm hamil pake