demam

sore bunda2 , hari ini saya demam , gak panas banget cuma cenderung hangat aja badan nya, apakah normal ? pengen nya rebahan aja ,

2 Các câu trả lời

kehamilan berapa minggu bun? saya awal kehamilan sering banget anget badannya terutama malam hari. hormon kehamilan yang meningkat memang bikin badan jadi anget

5y trước

iya bun bisa jadi kecapean. dipake istirahat sama banyak minum, bunda

normal Bun, istirahat yg cukup dan minum air putih yg bnyak

5y trước

makasih Bun, soalnya selama hamil baru kali ini saya demam, biasanya ngerasa gerah aja bun