larutan cap kaki 3???

Sore bunda..tanya donkk larutan cap kaki 3 yg putih transparant botol plastik itu aman gak ya buat bumil..soalnya lagi panas dalam..serba gak enakk mau minum obat tapi gak dapat obar dari dokter. Ada yg pernah minum gak ya??

5 Các câu trả lời

kalau bisa jangan sih bund untuk menghindari soalnya teman saya minum tapi yg kaleng yg rasa buah" itu dia UK 5 bulan keguguran bund habis minum itu

Saya pernah minum bun' Alhamdulillah sampe sekarang 35w aman² aja..

Saya juga kadang minum bun

Minum air jeruk nipis mom

Bikin air lemon coba bun