telat haid

sore bunda sya slsai haid tgl 25 feb dan smpai tgl 25 maret ini blom haid sya sdh coba untuk tespeck tp hasilnya tdk akurat tanda keduanya sllu transparann

7 Các câu trả lời

coba tespack merk lain bun, atau langsung ke dokter aja untuk usg, biasanya kalau udah UK 5minggu kelihatan kantong rahimnya, nanti disuruh balik lg di UK 8minggu buat lihat perkembangan janinnya..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senddiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba pke tespack yg lbh bgus bnda....atau lngsung cek kdkter aja biar psti...

Bisa jadi masalah hormon.klo memang diperlukan, periksa ke dokter SpOG aja

Coba cek ke dokter bun biar lebih yakin

ttp semangat bun

ke SpOG aja bun