Testpack 2 garis 1 garis samar

sore bunda sy sudah testpack 3x tapi hasilnya selalu 2 garis tapi 1 garisnya samar....apa itu udah pasti hamil?? bunda" yg lain apa ada yg seperti sy?

9 Các câu trả lời

insya allah itu positif bun,coba tespek 1 minggu kemudian.. saya juga sama bun telat 8 hari garis 2 yg 1 nya msh samar😊

aku dulu gitu bund. taspeck selalu samar tapi aku seminggu kemudian taspeck lagi alhamdulillah garis udah kelihatan jelas

uda brp lama telatnya, mom? saya dulu telat 2 mgg an juga tipis garisnya

6y trước

siap mom thankyou ya mom

insya Allah positif Bun aku jga gitu awalnya bahkan saya Ampe 5X

insyaallah positif bun dulu aq juga begitu SMR bgt malah

insyaAllah positif bun, sy dlu jg gtu

insya allah itu positif bun

bisa dicek sepekan kemudian

insya allah positif bun