tonjolan d vagina

sore bunda smw..sy mau sharing...memasuki usia hamil 18 week ada sperti tonjolan atau benjolan yg keluar dr vagina..ga sakit..dan lunak klo d sentuh..kira2 apa yaa itu..mgkin bunda dsni ada yg pernah ngalamin.. jadwal kontrol ke SPOG masih hari selasa besok..

3 Các câu trả lời

Kemarin ada yg curhat ini bund namanya lupa saya. Kaya amandel kan. Polip vagina bun

6y trước

klo mau liat sharing2 yg lain gmn ya cara nemuin nya..bnyak bgd😂

sama Bun.. saya juga.. bahaya atau ga yaa kira"?