mengatasi bayi demam?

sore bunda semua, anakku baru mau 3 bulan ,lagi demam sekarang sama banyak dahak ,dia gak bisa keluarin ,cara nurunin demam dan bantu keluarin dahak gimana ya?

4 Các câu trả lời

kalo demam balur semua badan nya dgn minyak zaitun Bund.. bagian muka juga, biar sejuk n tidak kering kulinya.. Panasnya sampai berapa Bunda..? Bunda bisa balur dada nya dgn minya telon Bunda.. atau coba uap alami di rumah, Bunda bisa liat youtube cara nya Bunda.. sya dulu gitu ke bayi sya Bund..

Kasih asi sesering mungkin bun sma kompres dan kasih pakaian yg nyaman buat turunin demam. Trs buat keluarin dahak bisa diuap bun pake air anget kasih telon dikit. Tp kalo g mempan jg langsung kedokter

Banyakin asi nya. Kompres air hangat di kening dan ketiak nya bun. Klo buat keluarin dahak. Periksa k bidan ato dokter y bun..

Kalau saya kasih paracetamol bun.. Untuk batuk dijemur pagi aja sama genjot asi