mpasi

Sore bunda semua.. Anak ku usia 7 bln.. Akhir2 ini susah makan mpasi bun.. Knpa ya kira2? Sudah dibujuk pun susah banget bun, makanan jd kebuang gr2 gak habis.. Share donk bun cara menghadapi baby sulit mpasi, trus ada rekomend makanan rasa apa biar anak mau lahap mpasi.. Mksh ya bun

3 Các câu trả lời

mau tumgi kali bun atau cek ada sariawan atau tidak, anak bunda seumuran sama anak sya. Dulu anak saya gtm ga mau makan ternyata tumgi, tiap makan drama tp skrg lahap lg alhamdulillah. untuk menu MPASI bunda bisa liat d cookpad byk variasi nya

5y trước

Aamiin bun.. Gusi atas juga udah keras trus putih bun.. Mudh2n lahap lagi mkan nya.. Mksh ya bun.. Udah share😊

Kalo anakku gak mau buka mulut biasa nya aku duluan bun yg makan, biar dia liat dan pengen, jd aku suapin lagi dia mau

5y trước

Boleh dicoba bun sarannya.. Mksh ya bun.. Tar aku coba..😊

Klo aku mpasi mix homemade sama instan mom. Yg homemade pake garam dikit, kaldu atau keju biar gurih

5y trước

Oke bun mksh share nya😊