bayi baru lahir

Sore bunda" ... saya mau tanya ... tadi saya jam 8 pagi lahiran , alhamdulillah normal bund , tapi setelah lahir cuma nangis sebentar lalu hbis itu diam dan gk gerak sama sekali ternyata kata bidannya hidung anak saya keluar cairan putih seperti susu dan berbusa ... kira" knp ya bund ... saya sangat khawatir ... dan bidan pun juga gk tau penyebabnya alhasil anak saya dirujuk ke RS besar untuk di oksigen ...

2 Các câu trả lời

Semoga cepat sembuh ya buat baby bunda, semoga tidak terjadi apa-apa

5y trước

Iya bund Aminn ... 🤗

Semoga debsy nya sehat2 ya bun

5y trước

Iya bund Aminn .... makasih do'a nya bund🤗🤗🤗