diare

Sore Bunda.. Saya lg hamil 35w 4d.. Udah 2 hari ini saya diare.. Kira2 kenapa yah bun? Untuk makanan saya makan spt biasanya, makan pedes jg ga pernah diare. Selama kehamilan baru ini diare.. Baca di artikel sini katanya udah deket HPL .. Apa bener kalo hamil tua biasanya diare? Dan HPL saya masih lama bun, 28 agst..

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya dua minggu lalu sempat diare.. awalnya perut kembung di hari minggu trs sakit perut dan mencret gitu 5x, besoknya masih sakit perut tp udah berkurang karena malamnya aku minta diurut tp hari itu aku masih mencret, aku pikir itu krn aku makan buah pepaya kebanyakan di hari sabtunya.. trs sempat sembuh dan kambuh lagi pas hari jumat tgl 19 juli pagi dengan sakit 2x lipat dari sebelumnya dan selama 3 jam aku udah mencret2 5x.. karena nggk tahan dng sakit perutnya aku kedokter jam 10 pagi dan dikasih obat diare dan obat anti nyeri trs nggk pernah kambuh lg sampai sekarang.. HPL aku 20 agustus. Sampai hari ini nggk tau apa penyebab diare ku, krn sebelum hari jumat aku nggk berani lg makan pepaya takut sakit perut lg.. cm kemaren kata dokter kemaren itu diare yg memicu kontraksi palsu.. Tetap semangat dan happy nunggu lahirannya bun 😁

Kl.tmbh parah diare nya, cek k dokter bun