flek

sore bunda.. saya anggota baru, saya mau tanya udh 2 hari ini saya keluar flek coklat, kalau pipis vagina rasa nya perih...emang sih mungkin salah saya, kemarin saya ikut jalan" ke laut bareng keluarga, saya mandi laut.. apa mungkin pengaruh goncangan ombak kena perut..apa mungkin perjalanan yang jauh yang membuat kandungan saya keluar flek. mau USG suami lom pulang kerja, rencana nanti malem mau ke bidan.. beragkat sendiri akses nya jauh.. mungkin ada yang bisa bagi pengalaman.. ?

2 Các câu trả lời

iya mgkin kecapekan itu Bund... emg UK berapa bln...klo msh hamil muda msh rawan harus ekstra hati-hati dlm segala hal apa lg perjalanan jauh n aktivitas2 yg membahayakan

bunda UK BRP week ?? bisa jadi bunda kecapean aja Bun klw hanya flek