mpasi

Sore bunda mau tanya nih gimana ya biar anak suka buah...ini anak ku ku udah mulai mpasi Pagi sore saya kasih menu 4* selalu habis dan lahap makannya nah siang nya tak kasih puree buah..pepaya,apel + jeruk, alpukat dll tapi makannya susah bun...gimana ya caranya supaya mau?apa jadwal ngasih makannya salah?? Mohon pencerahannya bun...

2 Các câu trả lời

Buah sebagai pengenalan aja ko bun, ga harus banyak. Bayi kan ga kaya orang dewasa kebanyakan buah malah menghambat penyerapan zat besi

5y trước

Gitu ya bun...makasih bun infonya

Coba dikasih pas lagi laper/jadwal minum susu mom

5y trước

Tetep nolak bun😂