perut kembung

sore bunda, di sini ada yg mengalami perut kembung ketika hamil tidak? solusinya gmna ya bun? karena ngga nyaman skali perutnya, dan gak bisa sendawa gitu.. terimakasi..

1 Trả lời

wajar bunda kembung tuh..perubahan hormon bikin banyak gas di perut juga..saya dlu smpe berlumuran minyak kayu putih jehehe

6y trước

oh gitu ya bun,makasih ya bun infonya 😁 iya nih bun, aku juga masi baluran kayu putih aja.. tp barusan aku minumin air lemon alhamdulillah udh bisa sendawa..