telat

Sore bunda bunda cantik, mau sharing dong, aku udah telat haid selama 2 mingguan, terakhir tp waktu telat 1 minggu tapi hasilnya masih negatif, pernah kluar flek selama 3 hari sebelum waktu haid tiba, dan sekarang pd udah mulai kenceng bun, kira2 solusinya gama ya, tanda2 orang hamil apakah sama dengan tanda2 orang mau haid bunda???

1 Trả lời

coba tp d pagi hari. besok bun. klo mmnk negatif brTi mash blom bun. tp klo bunda yakin hamil. coba usg aja