nyeri pinggul sebelah kiri

Sore bunda.. Bun.. Kenapa ya pinggul sebelah kiri ku sakit.. Sekarang umur kehamilanku 4 bulan, dan aku hamil anak kembar.. Nyeri pinggul sebelah kiri ini drasain setelah aku bangun tidur siang tadi. Aku khawatir takut knp".. Soalnya ini kehamilan pertamaku bun.. Mohon tanggapannnya ya bun.. Atas pertanyaanku ini.. Tq bun..

2 Các câu trả lời

Sama Bun, saya juga seperti itu sebelah kiri, kadang sebelah kanan Bun. Agak worry tadinya cuma selama ngk ada flek, saya coba tenang.

5y trước

Iya Bun sama-sama 😊

Gpp normal... Apalagi kembar, kalo kembar biasanya banyak yang dirasa

5y trước

Semoga sehat semua.. Saya udh 6bulan mulai berkurang.. Senut2 dipantat nya