34week

Sore bunda, adakah yg sama seperti saya kehamilan 34 week perut sakit seperti saat sedang menstruasi? Apakah itu yg namanya kontraksi palsu?

8 Các câu trả lời

Kalo kata dokter saya bun, Mules aja konpal Kenceng aja konpal Bisa ilang jika ganti posisi Tapi kalo mules + kenceng, n smakin lama smakin sakit itu kontraksi beneran

5y trước

Iya nih bun..amin makasih banyak bun😊

Sama bun aku jg tadi ampe mules bgt ampe nungging2 dan akhirnya nangis gakuat nahan sakit eh ga lama ilang abis dielus2 punggungnya

5y trước

Iya sama bun, makanya aku tanya sama bunda" soalnya tgl 15 kemarin hbis periksa

Saya juga 34 week bun.. Kdang sering sakit bagian bawah tpi nanti sembuh sndri,, BTW HPL nya kpan bun ??

5y trước

Hpht saya 21 Desember Bun hpl 27 september

hati2 kalau mulai konpal dibawah 37weeks bun, periksain aja siapa tau cm kena SPD

5y trước

dan itu normal + bikin nyeri selangkangan dan perut spog saya blg konpal dibawah 37weeks bahaya prematur lho bun

Sya 34 w 3 d bund, udah sering rasain konpal, tapi kata dokter itu wajar.

5y trước

21desember bun. Hpl 27 September

Terima kasih jawabannya bunda

Aku 34w kok blm ngerasain ya

Kontraksi palsu itu bun