Lahiran

Sore bunda?? Ada disini yang hpl tgl 5 Juli g?? Saya tgl 5 Juli bunda, cma blum lahir.. tadi saya coba periksa trus karena ada hasil usg untuk HPL.nya mundur jadi tgl 17 saya disuruh nunggu dlu bunda smpai mndekati tgl 17 nanti priksa lagi kalo blum lahir,, apa bunda ada yg mngalami??

2 Các câu trả lời

Klo Q Bln kmren Wkt periksa 1mgg sblm hpl d suruh periksa rekam jantung NST,jd tau klo Sdh ada kontraksi/blm..krn Q parno sih k 2 ankq sblmnya sll lahir maju 1mgg Dr hpl.tp alhamdulillah mlm nya dah kontraksi dan ankq lahir

Aku maju 3hr dr hpl usg..