anyang-anyangan

sore buncan,ada yang pernah ngalamin anyang-anyangan semasa hamil ga ? solusinya dong bun obat apa yang aman untuk bumil.

6 Các câu trả lời

Kalo saya sering pipis walau keluarnya sedikit.. kadang sampe capek.. tapi itu normal karena kandungan yang membesar (rahim) menekan kandung kemih.. sehingga daya tampung kandung kemih terhadap urin semakin sedikit..

6y trước

lekas membaik ya bun

minum yg banyak bun... saya dulu anyang2an trz cek urin eh... ada bakterix jdi diobati trz banyak minum...sehari 3 liter alhamdulillah sembuh...

6y trước

iya bun . besok saya mo periksa k dokter . kmaren ini udh k bidan sih . tp blm ada perubahan..

klo hamil emang bawaanya psti BAK trs bun, soalnya kantung kemih kita tertekan sm dedek bayinya😀

6y trước

iya bun rncna bsok mo k dkter.

ga ada obatnya sih emang bgtu karna posisi bayi menekan kebawah

6y trước

ok bun

cek ke dr aja bun. takutnya isk

6y trước

iya bun besok sya mo k dkter