besok 19 weeks

Sore bunaa, usg pertama kali aku karna ngeflek darah usia kandungan 4 weeks dan sekarang aku mau coba usg di usia 20weeks apa sudah terlihat janin nya buna?

1 Trả lời

janin sudah terlihat bentuk dan ukuran,kalau kelamin spertinya sudah. ku 18 week blm terlihat. sedini mungkin konsultasii bila flek Bu, krn aku pernah jg flek takutnya janin nya ga berkembang. makanya disuruh usg sm Bidan,Tapi allhmdulilah cm eFek kecapean.janin berkembang