ngantuk TM 1

Sore bun, yg lagi hamil TM 1 apa wajar ngantuk berat smpe pusing pas pagi sma sore hari? Gimana ya biar ngga kayak gitu terus

2 Các câu trả lời

Wajar bund. Aku juga dulu gitu . kadang bawaan bayi juga sih . kalo aku dulu ya tak buat aktivitas yg ringan* pas pagi

Wajar bunda. Aku jg gt. Minum pil tambah darah banyak maem bayam sama air putih bun

5y trước

O gitu ya bun. Makasih infonya. Kebetulan udah mau jdwal kontrol. Nnti bisa minta tambah darah deh 😊