bentuk perut

sore bun sy hamil 6 bulan tp perut sy masi kelihatan kecil, apakah mempengaruhi berat janin bun, kata orng dulu sy hamil Payud***bun? minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

temen kantor ada yg gt juga, mom. sampe kaya org (maaf) busung lapar, soalnya perut kecil, cuma agak mlenthung gt.. tp baby nya normal2 aja, kok. kontrol ke dokter klo ga yakin, mom

6y trước

thx mom

saya anaknya kecil juga alhamdullilah anaknya lahir sehat dan normal