belekan pada bayi

sore bun saya mau tanya knp yh dri lahir mata anak ku sering belekan .. kalo berair pasti jadi belek .. sekarag usianya udh 1bulan masih belekan .. udh di periksa ke puskesmas di kasi salep tapi gk sembuh .. gmn ya solusi nya bun .

2 Các câu trả lời

Aku dulu waktu bayinya belekan sering dilap pke kapas dikasih air hangat aja sih, 3 hari gt udh ilang..