jagung bakar

Sore . Bun minta pendapatnya . Kalau bumil UK jalan 5 bulan ( 18 week ) . Boleh makan jagung bakar ga ? Lagi pengen bgt

15 Các câu trả lời

Ak pas 16week bun pngen bgt itu akhirnya suami beliin dgn kepaksa stngah aja ga abis aku bun 🤭 lbih bagus yg rebus bun , klo yg bakar2 gtu hindarin dlu sbisa mgkin ya bun

5y trước

Oh gitu bun makasi banyak yah bun info pentingnya🙏🙏😇

Kalau dokter sy sih bolehin bun.. jagung bagus buat si dedek bun Cuma kalau bakar2 jangan sering2 bun kecuali rebus

Aku semenjak hamil doyan banget jagung bakar bund, biasa aku bakar sendiri di atas kompor😂😂

Nek bisa yang bakar² an dihindari dulu soalnya proses pemasakannya tdk matang sempurna 😇

Nek bisa yang bakar-bakaran dihindari dulu soalnya proses pemasakannya tdk matang sempurna

Jagung nya sih boleh Bun, tpi untuk yang dibakar" di hindari, tpi kalo dikit gpp

Gpp bun, asal jgn berlebihan klo yg dibakar. Lebih bagus jagung rebus bun

bakar2an sebaiknya dihindari dulu bun..

Bakar nya jgn ampe angus bun 🤭

boleh Bun asal gak berlebihan