bingung

sore Bun..mau tanya ni.. 2 Minggu lalu bidan yg USG saya bilang masalah janin yg g sesuai sama usia kandungannya..takutnya janin g berkembang makanya saya d suruh cek LG 2 Minggu k dpn.tp saya g mau cek LG Bun..takut kecewa...ada yg tau ngga di sini llw bayi yg g berkembang apa ibu nya sudah tidak merasakan gejala hamil lg apa masih? soalnya saya masih ngerasa mual tiap kali mau makan..mulut pahit.. pusing dan suka meludah setiap kali makan Bun...

33 Các câu trả lời

Coba kedokter spog... Jgn cmn ke 1 bidan aj.. Klo dokter akan tau ini itu... Soalnya dulu iparku dibilang baby gak berkembang gak taunya ponakanku uda umur 2tahun.. Sehat lagi maa syaa allah tabarakallah... Jadi positive thinking ya bun