cesar

sore bun,mau tanya donk kali ada yg punya pngalaman kaya sya,saya baru melahirkan cesar,udh 2buln ini,,,,trs bekas operasi cesar saya memerah,ada luka nya,,,,pertma sih gra2 susternya dlu pas mau pulang dr RS pakein perban anti airnya kurg melekat,jd ngebuka dikit,pas itu d bawa mandi jd memerah,nah abis itu sya ngangkat cucian jdinya lukanya jdi berdarah dikit,,,,,kali bunda ada yg pengalman begini,pake obat apa yak biar cpt kering dan sembuh,

6 Các câu trả lời

saya baru tau kalo perban yg masanginnya suster bulan dokternya,,, saya selesai sc yg pakailan perbannya dokternya lo bun 1 minggu setelah keluar rs disuruh kontrol jahitan,,, saran saya aih bunda jamgan kasih apa2 bun bawa priksa kedokter yang nanganin sesarnya bunda aja,,, biar dia yang ambil tindakan. soalnya setau saya kata dokternya bahaya kalo jahitannya sobek,,, makanya setwlah sesar kita tidak boleh mengangkat bemda yang berat bun,,,

seharusnya yg bagian pasang plastik perban itu ya dokternya bund, dan sudah bisa d pastikan boleh mandi. saya juga SC, yg cek sebelum pulang dr RS ya dokter kandungannya bund. 1 minggu balik lepas dan cek jahitan, alhamdulillah sudah bisa tanpa perban dan bisa pkek stagen. coba konsul lagi ke dokter yg nangani aja bund

kemaren pas konsultasi pertama cuma ganti perban doankk saya kesel bgt ganti perban doank byr 500rb,pdhl nggak usg nggak apa,cuma d ganti perban doank,mknya semnjak itu saya kesel bgt,jd males konsul lagi k rS,,,,,

seminggu setelah sesar ga dicek lagi bun sama dokternya? baiknya konsul bun ke dokter

kurang tau bun, coba cek lg ke dokternya