worry

sore bun ..mau tanya boleh kah hamil 8 blan makan bihun yg d seduh pake bumbu gtuh ...semacam kaya mie instan ...tolong d jawab bun

2 Các câu trả lời

Tidak boleh terlalu banyak dan terlalu sering karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

kalau dokter Saya bilang. semuanya boleh bun. asal jangan banyak2

6y trước

ouh boleh yah bun low sebungkus gpp ...apa hrus cuukup mkan 2 sendok ajh