mengendarai motor

sore Bun mau nanya disini ada. Gak bunda" serinng bgt naik motor sendiri,,, nah sampe usia brp bln Bun,,, buunda masih naik motor sendiri? atau stop bawa motor sendiri?

83 Các câu trả lời

aku sampe sekarang di uk 36w masih bawa motor sendiri tapi cuman yg deket" rumah aja seputar komplek klo keliar komplek udh gak dibolehin sama suami dan ga berani juga akunya 😁

Aku skrg memasuki usia kandungan 8bulan masih bawa motor bun, tp kadang gak maksain juga siih ngendarain motor , ngendarain motor kalo badan lagi fit aja. Ngeri juga soalnya

Aku sampe 30w masi bawa motor sendiri,ini uda 1mingguan d antar jemput,bukan karena ga kuat ato apa,cm tangan kanan kesemutan dan kebas,kasian malahan kl masi buat nyetir

Saya dri tm1 smpai tm2 sering naik motor tiap hari bun krna kerja..pas mudik lebaran naik mobil dari bali ke palembang itupun hamil ke 7 bln..alhamdulillah sehat" aja bun

aku pas mau lahiran aja ke bidan sendiri bun pake motor,b2 aja ama ank yg 4 thn...pas sampai bidan uda bukaan 4 baru deh ngabarin suami...untung ga lahiran di jalan😄😄

5y trước

amiin..

Aku dari awal hamil msih suka bawa mtor bun tpi yg dket2 aja dan skrang hamil tua mlah sering bwa mtor bun soalnya ngnterin ank sklh yg pnting pelan2 bwa mtornya bun

Saya dr awal hamil sampai skrng 37 week masih pakai motor sendri Bun,, tp yg trimester 3 udah gak Berni yg jauh2, deket2 saja karena sudah gak nyaman dan takut juga

krna ada riwayat keguguran,di TM 1 suami saya ngelarang sama sekali bawa motor, di TM 2 ini sekali2 boleh.. alhamdulillah aku usaha rumahan, jdi ga perlu pergi2

Aku hamil 8 weeks, tadinya masih kerja bawa motor sendirian 30-40 menit perjalanan dengan jalanan berbatu. Tak stop bun, dan stop kerja juga demi dede utun😊

Saya mah sampe mau lahiran masih suka bawa motor sendiri. Soalnya suami ga bisa bawa motor (ada trauma). Jadi malahan saya yang suja ngebonceng suami 🤣🤣