seputar kehamilan

Sore bun .. bun mau tny nih .. sy lg hamil 36week tp kok akhir2 ini sring keputihan kental ya bun .. itu normal atau gmn ya bun .. mksh

7 Các câu trả lời

Sama bun saya jg 36w tapi saya ngak terlalu kental kayak lengket dicelana aja tpi agak kekuningan

5y trước

Ngakpapa lah bun selagi masi aman semangat buat kita sebentar lgi dedek launching

Bun kalu punggung sakit sm kram prut itu knp ya ?? Apa saya kurang mnum air putih juga

5y trước

Iya bun kdang mual kdang skt prut kalu mau bab kdang lbh sring bun

Normal bun. Hamil tua kdg mmg seperti itu. Di jaga kebersihannya.

5y trước

Iya bun

Kta bidanku kmarin normal. Asal gk ada flek darahnya gitu bun...

5y trước

Iya bun .. mksh infonya

Bukan lendir putih seperti telur ta bun

5y trước

Ohw gitu ya bun .. soalnya anak prtama

Normal bunda

Bunda HPl tgl brp

5y trước

Amin 🙏 moga lahiran lancan dan normal ya bun