mual

sore bun.. adakah yg ngalamin spt sy..? awal hamil enak banget gk ngerasain mual pusing ato apalah tp koq di uk 20w ini baru mulai merasakan mual muntah pusing gk karuan.. apa itu normal? bagi pengalamanya dong bun...

6 Các câu trả lời

sy awal - 12w mual muntah biasa aja bund gk ada mabok bau apa apa, eh setelahnya -sekarang kalau nyium bau sebl*k, degr namanya, udah brasa ditenggorokan pengen muntah aja, nyuci biasa pakek softener, skrg gk bisa pakai softener, tp kalau pewangi ruangan fine aja.😩😩

kalo saya pas baru menjelang minggu ke 6 bunn, padahal sebelumnya enak2 aja tanpa mual dan masih doyan maem apa aja 😢

Normal sih bund...Klo saya dari awal hamil, sampe UK 22 W sekarang masih mual muntah..

6y trước

iya bun..serasa kaget ngerasain gk karuan

normal aja kog mom beda baby beda juga pengalamannya

6y trước

oh gtu y bun..mksh infonya bun😊

normal kok bun. yg pnting debaynya sehat.

6y trước

amin 😊