Flu saat hamil

Sore buibuk, Kalau lagi hamil gini, biar flu nya cepet sembuh pake apa ya bun? Cukup nyiksa apalgi malam. Makasih buibuk.

10 Các câu trả lời

Saya dulu pas hamil muda awal hamil sampai usia sekitar 3 bulanan flu ngga sembuh sembuh bun, setiap periksa ke bidan bilangnya bawaan bayi, ngga usah diobatin 😅😂, padahal tersiksa banget, pernah bandel minum obat saking ngga tahannya, emang ngga ngaruh, tetep aja flu, akhirnya yaudah tak biarin aja, alhamdulillah masuk usia 3 bulan malah sembuh sendiri 😇😁

Sama Bun.. saya juga lagi flu. Kadang batuk juga, mau tidur susah hidung mampet, malah telinga ikutan kayak tersumbat. Sampai tadi periksa ke THT. Besok rencana mau kontrol ke spog. Sementara sih minum air hangat, minum air madu lemon, makan yg berkuah, hindari cuaca dingin. Krn ga berani minum obat.

Saya 2hari lalu baru sembuh dri flu berat Awalnya rajin minum air anget, kumur air garem tp gk ngaruh.. Trus akhirnya ke bidan jg priksa dn minta obat. Alhamdulillah 2 hari kmudian smbuh bun

Saya kmrin bykin mkn buah jeruk bun sm sring2 mnum air angat ku2 n istrhat sckupny.alhmldh tnp mnum obat bun sembuh...

Minum air jahe hangat bun kalo aku, banyak minum air putih hangat jg sm hirup minyak kayu putih gt

Aku juga lgi flu bun.. Tak ksih mnum air putih anget agak pnas aja.

Ke puskesmas/dokter bun, nnti diberi resep yang aman untuk bumil

saya pake kutus-kutus bun.. bisa dicoba ya

5y trước

lekas sembuh ya bun.. Aamiin

Semoga membantu bun

Xylex Syrup bun ..